- Nº de Personas: 4
Ingredientes:
125 g de jamón de pato loncheado
75 g de nueces peladas
100 g de foie micuit 1 bandejita de canónigos
Para la vinagreta:
1 dl de aceite de oliva virgen extra OleoBética Picual
0.2 dl vinagre de módena
10 g de pipas peladas
10 g de avellanas
10 g de nueces
Pizca de sal
Preparación:
Con ayuda de un molde se rellena éste con canónigos hasta la mitad, se incorpora el foie en daditos y unas cuantas nueces peladas, se vuelve a llenar de canónigos hasta el borde del molde. Encima colocamos el jamón de pato loncheado.
Para la vinagreta de frutos secos: En un recipiente, añadimos el aceite de oliva virgen extra OleoBética Picual, le añadimos el vinagre de módena y la sal, también se añaden los frutos secos, las pipas peladas, las avellanas cortadas y las nueces peladas. Para la terminación del plato, una vez mezclada bien la vinagreta, se añadirá por encima de la ensalada.
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