Espárragos trigueros a la plancha con queso parmesano.
INGREDIENTES
Dejamos las cantidades a vuestro criterio porque el plato es tan fácil que va bien para una o diez personas; así que, vosotros mismos.
Espárragos verdes. (Según el tamaño 3/4 por persona)
Queso parmesano.
Aceite de oliva virgen extra (a nosotros nos gusta abundante y Oleobética Picual).
MODO DE PREPARACIÓN
Lavar y cortar el final del tallo de los espárragos.Pasarlos por la plancha con una cucharada de aceite.
Pasarlos al plato (o la fuente) y salpimentar.
Colocar el queso parmesano en lascas sobre los espárragos.
Dar un golpe de gratinado en el horno para fundir y dorar ligeramente el queso.
Poner un toque de Oleobética Picual.
Servir antes de que se enfríe.
Os gustará.
Me encanta. El otro día, tras una visita inesperada, lo preparé, rápido y fue todo un éxito.
ResponderEliminarGracias por la receta