lunes, 28 de mayo de 2012

Manojitos ejidenses.

Hoy vamos a recomedar una receta que, como podeis ver, es de un magnifico libro de cocina que publicó el Ayuntamiento de El Ejido (Almería) para promocionar el uso de las fabulosas verduras que producen allí. Muchas de ellas utilizan aceite de oliva y nosotros aprovechamos para recomendar los mejores aceites que conocemos que son, claro está, los nuestros.
Veamos: Primero la receta :





Y ahora unos consejos.
 Si queréis dar vistosidad al plato, usad pimientos de diferentes colores. Si eso os preocupa un poco menos, usad cualquier pimiento, que sale igual de rico.

Y aceite Oleobetica Picual. Los pimientos tienen un sabor fuerte, así que no hay problema en que el aceite lo tenga también. Salen deliciosos con cualquiera de ellos - Arbequino o Coupage -, pero en este caso nos inclinamos por el Picual, pero claro, como dice el refrán: Para gustos, los colores....

Aceptamos sugerencias e innovaciones...

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